Hallo
Ich habe eingestellt das ich NUR ueber Mail mit den Usern kommunizieren moechte. Trotzdem wird das PN-Icon angezeigt und das PN-Fach geht auf, wenn ein User darauf klickt.
Das Mail-Icon ist nur dann sichtbar, wenn ich mein Profil fuer ALLE sichtbar mache. Mache ich das Profil nur fuer Freunde sichtbar, verschwindet die Kommunikatuion per Mail fuer die User