Hi,
Bin heute mal so durch die gegend gefahren um ein paar POIs aufzunehmen bzw. zu korrigieren. So nun komme ich zu Hause an und wollte alles Syncen. Nur habe ich jetzt das Problem das ich nicht mehr gefragt werde ob ich der Datenbank die Änderung hinzufügen soll oder nicht?
Was soll oder kann ich tun?
Hatte vor kurzem noch die 2.92 drauf allerdings lies die sich nicht mehr starten daher habe ich die "alte Version" jetzt mit der 2.93 geupdatet. Siehe da es Funktioniert wieder alles. Nur hochladen kann ich nichts...