Hallo,
eigentlich komme ich gut mit dem POI zurecht und jedesmal wenn ich einen neuen blitzer aufnehme (per Hardwaretaste) und ich dann wieder zu hause Sync. werde ich gefargt ob die "neuen" mit Sync. werden sollen. In der regel beja ich das. Aber nun werde ich nicht mehr gefragt.
Im POI - Manager habe ich einige aufzeichnungen die ich gerne löschen wüürde da ich meine Notitz zu den Standorten verloren habe. Wie mache ich das?
Finde auch keine Lösung auf navigating.de oder in den FAQ's von Markus.
Möchte die nochmal neu alle aufzeichenen, denn in Bonn und Umgebung ist super viel falsch!!!
Gruß
Rettungswagen