Hallo,
ich möchte eine Kategorie löschen.
Wenn ich sie beim SYNC weglasse, ist sie auf dem Navi weiterhin vorhanden.
Auf dem Navi selbst habe ich nur die Möglichkeit gefunden, einzelne POIs zu löschen - das kann bei umfangreichen Kategorien sehr mühsam sein.
Danke!
seefahrer