Hallo,
habe nun auch TMC-Pro geordert.
Nun eine Frage die mir erst jetzt auffällt. War auch bei TMC so:
Bleiben die Meldungen immer im Speicher solange kein Softreset ausgeführt wird?
Wenn ja, bedeutet dies, wenn ich eine Route nochmal fahre, schlägt mir das Navi wieder eine Umfahrung der Meldung vor, obwohl diese nicht mehr aktuell bzw. exsistent ist (z.B. vom Vortag).
Gruß klaus 1949