ZitatAlles anzeigenOriginal von Teddygo
Moin Vlad Tsepesh!
Wenn du eine normale Route meinst, die du mit "Navigieren zu" oder "Erweiterte Planung" aktiviert hast, folge dem Software-Link in meiner Signatur und schaue dir Nr. 23 an!
Wenn du die Reiseroutenplanung meinst, musst du im Hauptmenü (3 von 3) auf den Menüpunkt "Reiseroutenplanung" klicken.
Dann kannst du unter "Optionen" einzelne Reiseroutenpunkte löschen und ganze Reiserouten speichern, laden und löschen!
Gruß Teddy
Hallo Teddy,
Die Nr. 23 hilft mir nicht weiter.
es geht um die Einträge die unter "Navigieren zu" abgespeichert sind. Da hat sich einiges an Testmüll angesammelt. Leider habe ich noch keinen Weg gefunden, einzelne Einträge zu löschen. Wenn ich auf löschen gehe, ist alles weg. Es nervt dann, wenn ich die für mich wichtigen Einträge immer neu eingeben muß.
Mit der "Reiseroutenplanung" habe ich mich noch nicht beschäftigt, da das Gerät erst frisch gekauft. Das muss ich mir mal anschauen, sobald ich wieder ein Gerät habe. (Bin einer von den Autohalterung geschädigten und mein Händler hatte kein Ersatzgerät) ![]()
Servus
Vlad Tsepesh