@Yago
Dann gibt es noch eine weitere Möglichkeit ALLES zu löschen. Dazu gehst du auf die Übersichtskarte, klickst auf den Button "Tempo", dann siehst du zwischen Zähler A und Zähler B einen runden Kreis, wo bei der Fahrt auch die Geschwindigkeit angezeigt wird. Du drückst da mittig mit den Finger drauf und hälst den Button gedrückt, ca 7-10 Sek. so gelangst du auf die "Diagnostics Page" und klickst dann auf den Menü Punkt " Clear all user data "
Das ist ja dann wie bei Kenwoodgeräte Navi zurücksetzten.
Da muss man aber noch ein Toralresett machen sonst hat man im Navi alles englisch.
Ob das bei reinem Navi so ist kann ich nicht sagen.
gruss rassigesduo