Ist das Jahr schon um?

  • Hi,


    habe heute beim Synchronisieren mehrmals den unten angefügten Bildschirminhalt zu sehen bekommen. X(
    Synchr. lief dann aber jeweils weiter. ?(


    Mein Obulus müßte aber noch ca. 9 Monate reichen!!!


    Oder wollte mich da jemand erschrecken? :-D)


    TOBIAS, LASS DAS :P
    (sorry, wollte nicht schreien...)

  • Moin WMG
    kann es sein das Du aus versehen eines der Wetteroverlays angehakt hast!
    Das dann aber nicht Aboniert hast?


    Schönen Gruß
    Uwe



    Edit
    P.S. Bei mir kommt eine so ähnliche Meldung!
    Aber nur bei den Mobilen Blitzern! Alle anderen synct er
    Woran liegts Tobias

    Schönen Gruß
    Uwe

    Einmal editiert, zuletzt von Matok25 ()

  • Die Meldung hatte ich heute auch einmal!


    Beim erneuten Sync kam die Meldung nicht mehr!


    Liegt wohl am Serverumzug!!

  • Moinmoin Uwe.


    Nein, habe kein Wetteroverlay.


    :D(an) Das mach' ich erst, wenn TT die Funktion bietet: Navigieren zu -> Ort mit Mindesttemperatur -> Wunschtemperatur eingeben :D(aus)


    Die "Zahlungsaufforderung" erschien vor dem Abgleich der D-Blitzer und seltsamerweise NACH dem Abgleich der A-Blitzer


    @Metatron:

    Zitat

    Liegt wohl am Serverumzug!!


    [denk]Hoffentlich jibbet ooch Kamelle...[/denk] [schild]Serverumzug mit Musik[/schild]
    :D (an) Wenn die schon von unserem Geld einen Umzug veranstalten, dann sollten weingstens ein paar Leute zuhause bleiben und für einen anständigen Betrieb sorgen! :D (aus)


    ;) wmg

  • Hallo ,


    wollte gerade Syc. habe auch diese meldung bekommen.


    kann es sein da was mit dem System nicht stimmt.


    habe Wetter und Verkehr aboniert.


    Gruß


    Krisu64

  • Moin
    stelle mir das gerade bildlich vor!


    Tobias mit dem Server auf dem Arm durch München! Gethoblaster auf dem Bollerwagen aus dem der Narrhallamarsch dröhnt. Der Rest der Admins Kamellewerfend hinterher!


    Urlaub einreich, Hotelzimmer buch, Große Karte installiert, Navigation anwerfe und nach München fahre. Das Gesicht der Münchener will ich sehen!


    Schöne Grüße
    Uwe


    Hier


    P.s Ich weiß es ist komplett OT

    Schönen Gruß
    Uwe

    2 Mal editiert, zuletzt von Matok25 ()


  • Moin Krisu
    Als meine Snc ist gerade ohne Probleme durchgelaufen!
    Aber die Meldung hatte ich die letzten Tage auch immer mal wieder
    Schönen Gruß
    Uwe

    Schönen Gruß
    Uwe

  • Na ja, da dachte ich doch mal , ich tue es euch gleich und siehe da ..... auch die Fehlermeldung. Nur nachdem ich sie quittiert hatte, lief alles andere durch .... da passt doch was nicht.


    Ach so .. 1 Monat bin ich dabei, also ausreichend Schotter in Petto, was Abo angeht.

    Einmal editiert, zuletzt von Freeeeak ()

    • Offizieller Beitrag

    Hi,


    mhh komisch. Löscht mal die sync.set und das Overlay der mobilen Blitzer, vielleicht auch noch den Cache es Internet Explorer.


    Wir sind noch gar nicht umgezogen ;) das einizge was ich gemacht habe ist ein Overlay umzubenennen. D Blitzer mobile in D Blitzer potenzielle mobile Blitzer. Wir haben das mit dem umbenennen nie getestet, hätte ich gewusst...


    Aber ich denke daran liegt es. Kein Problem haben Leute, welche dieses Overlay nicht im "Sync" hatten. Könnt Ihr mal schnell testen ob die Fehlermeldung dann weg geht?


    Gruß
    Tobi

  • Hi
    @ Tobias: ich habe gerade mal die D mobilen und variablen raus genommen.


    Synk war nicht erfolgreich.


    vlG bab


    Ich teste weiter , wann, wo, wie, es klappt

    ;) bab

  • Hi


    @ Tobias


    hab gerade unter
    Extras
    Reset der synk Info


    durchgeführt


    nachem ich so oft resetet habe, bis mein Benutzername endlich verschwunden war


    klappt alles einwandfrei.


    @ all:klar, mußte Usernamen neu eingeben. und neue Auswahl treffen ( Haken setzen )


    vlG bab


    läuft!!! Danke.

    ;) bab

    • Offizieller Beitrag

    Hallo Tobias,


    << das einizge was ich gemacht habe ist ein Overlay umzubenennen. D Blitzer mobile in D Blitzer potenzielle mobile Blitzer >>


    das führt allerdings dazu, dass jeder User das umbenannte Overlay aber auch in seinem POI-Warner neu selektieren / aktivieren muss.


    Zusätzlich ist das alte Overlay aus dem TTN-Kartenverzeichnis zu löschen und dessen Einstellungen anzupassen.


    Sollten das nicht noch zusätzlich kommuniziert werden?


    Viele Grüße,
    Sven