Hallo !
Spiele mit dem Gedanken, noch schnell das Update zu kaufen.
Soll ja auch auf Toshiba e740 laufen, steht hier an einigen Stellen.
Was mich stört, ist der Hinweis auf der Homepage von TT, dass bei Aktivierung von TT5 mein altes TT3 deaktiviert wird (?).
Wie kann ich dann wieder auf TT3 zurück, wenn TT5 doch nicht laufen sollte ?
Gruß
Werner ![]()