Wie jetzt? Kommt "Klaubi sein Mutter" etwa zum Usertreffen?
-
-
-
Zitat
Original von HSVMichi
Wie jetzt? Kommt "Klaubi sein Mutter" etwa zum Usertreffen?Michi, abgreifen, nicht angreifen.
-
-
Ich schlage vor,
daß der Verkauf von Baseballschlägern und Handfeuerwaffen in Österreich und im grenznahen Gebiet bis Ende September verboten wird. -
Hallo Roger,
ZitatOriginal von cohabit
habe gerade folgendes beim "Smilie-Hoster" gefunden:...sehr schade, seine Smilies hatte es mir angetan.
Sorry!
das erklärt, warum ich den URL sehe, aber den Smiley nicht. Dann hoffen wir mal, dass das wieder wird.
Gruss, Snoopy
-
Acknowledge,
Rogers Smilies waren bei mir auch immer nur ein um 45' gedrehtes Sanitätszeichen.:(
-
So, nachdem sich nun alle Labertaschen ausgelabert haben, komme ich; wie immer verspätet.
Hallo Coha,
auch von mir natürlich die untertänigsten Glückwünsche zum Kaiser. Das ging nun aber fix, der König hat ja ewig gedauert. So langsam gewinn das flotte Käferchen an Fahrt.
Roger, Roger,
Ende und aus.Gruß
Willi
-
Zitat
Original von HSVMichi
GERMKNÖDEL? Wer hat mich gerufen?Klaubi, wie lange halten die in einem Packerl von A nach D?
Plane halt am 24. ein, zwei Stündchen in Salzburg ein
-
Zitat
Original von Lucky-Felix
.......Du kannst ja Ingo fragen, ob Mami ihm das Rezept und die Zubereitungsmethode verrät.;DDas funktioniert bei mir leider nicht so gut wie Mutterns Orginale
Meine schmecken immer so wie in den diversen Gasthäusern
aber dafür sind meine Schweinsbraten besser :gap
-
SCHWEINSBRATEN? Wer hat mich gerufen?
-
Zitat
Original von HSVMichi
SCHWEINSBRATEN? Wer hat mich gerufen?Keiner, denn Spezi zu Schweinsbraten (zumindest zu meinem) ist eine der grössten Ungeheuerlichkeiten auf dieser Erde
-
Ich würde zwischen Schweinsbraten und Spezi auch gerne Deine selbstgemachten Knödel zelibrieren wollen
Spezi muss! Hilft nichts.
So, nun nochmal langsam: Schwei´nsbraten mit "Knedl" und Salat, danach Germknödel, vielleicht noch ein paar salzburger Nockerln, und danach ein ganz grosser Brauner.
Ach herrjeh... bin ja gar nicht im Blauen Bock.
Na gut, dann setze ich mich jetzt auf den balkon und träume weiter...
-
Hallo Michi,
ich glaube, du hast da von einem Schweinsbraten andere Vorstellungen als ich - bei mir ist das keine weiche Angelegenheit, verschämt mit einer brauen Tunke bedeckt, zu welcher man Knödel benötigt
Meim Schweinsbraten hat eine kunsprige Schwarte und ist beinahe ohne Fett (das brät langsam heraus und ergiebt einen guten Brotaufstrich)wird meistens mit einem (nach Möglichkeit selbstgebackenem) Schwarzbrot und viel Kren (Meerrettich) gegessen
Nur mit den Salzburger Nockerl kann ich dir nicht dienen, meine Letzten waren gerade mal 5mm hoch - dafür aber sehr süss und knusprig
(ich hab's nicht so mit Backen)und warum ich das alles in cohabit's Glückwunschthread poste - damit der sich langsam auf Salzburg einstellen kann ;D
deshal passt die Threadüberschrift doch ganz gut: Cohabit, du entkommst uns nicht -
Zitat
Original von Klaubi
Nur mit den Salzburger Nockerl kann ich dir nicht dienen, meine Letzten waren gerade mal 5mm hoch - dafür aber sehr süss und knusprig
Ich hatte hier mal ein Salzburger Nockerl getroffen (oder war die aus Wien? ?(); die war auch sehr süss und knackig!
-
Zitat
Original von Klaubi
...
und warum ich das alles in cohabit's Glückwunschthread poste - damit der sich langsam auf Salzburg einstellen kann ;D
deshal passt die Threadüberschrift doch ganz gut: Cohabit, du entkommst uns nichtHi Ingo,
höre bitte damit auf, ich sabbere schon die Tastatur voll...