Moin miteinander,
wollte mal wissen, ob ich (falls ich mich für TT5 entscheide) TT3 erst deinstallieren muß oder kann ich TT5 einfach "drüberinstallieren", bzw. löscht TT es automatisch wenn er merkt, dass eine alte Version drauf ist?
Moin miteinander,
wollte mal wissen, ob ich (falls ich mich für TT5 entscheide) TT3 erst deinstallieren muß oder kann ich TT5 einfach "drüberinstallieren", bzw. löscht TT es automatisch wenn er merkt, dass eine alte Version drauf ist?
Ich hatte TTN3 auf einer 512Mb-Speicherkarte installiert. Da ich für TTN5 eine 1Gb-Speicherkarte beschafft habe, habe ich einfach die 512er mit TTN3 rausgezogen und TTN5 auf die leere neue Speicherkarte installiert -- ohne Probleme. Angeblich sollen die Favoriten übernommen werden - dies funktionierte von der DACH-Karte in die neue D-A-CH-PL-CZ Plus-Karte nicht, aber das stört nur wenig.
Achim
Hallo,
die Frage wurde schon öfters gestellt und beantwortet. Im Grunde ist es vollkommen egal, was du machst.
Ich würde trotzdem vorher TTN3 sauber deinstallieren, ein Backup anlegen und dann TTN5 installieren. Auf diese Art und Weise bist du immer auf der sicheren Seite.
Im beigelegten Installationsposter stehen auch noch ein paar Tips dazu drin.
Gruß
Anderl
Wie ich festgestellt habe wird TT3, auch wenn man eine saubere Deinstallation durchgeführt hat und die restlichen Fragmente löscht, nicht alles sauber entfernt.
In der Registry des PDA bleiben immer noch Reste, Z.B. Kartendaten erhalten.