Hallo,
ich muss meine Acer N35 zur Reparatur einschicken. Vorher möchte ich aber sicherstellen dass keine Daten mehr von mir auf dem PPC sind (sprich ich möchte ihn in den absoluten Ursprungszustand) versetzen.
Wie kann ich das machen?
Sind dann 100% alle Daten gelöscht?