Nach Upgrade auch noch Sync für Vorgänger??

  • @ asdmin's and all


    Hallo Navis,
    habe mir nun auch MN 4.2 zugelegt (vorher 3.1 incl. POI-Warner), und müßte den POI jetzt ja für 9,90 upgraden,wenn ich das richtig verstehe. Soweit so gut.


    Da ich mit der 4.2 Version aber noch in der Erprobungsphase bin (weil bei Karten und Routing nicht 100%ig zufrieden) und ich teilweise mit der 3.1 V in D weiterfahre (da mehr als zufrieden), möchte ich wissen, ob ich nach dem Upgrade nur noch die 4.2 syncen kann, oder beide Versionen, also auch meine altbewährte 3.1 Version?? ?(


    Ich hoffe, ich hab mich nicht zu kompliziert ausgedrückt und warte gespannt auf Eure Antwort/en. ;D

    • Offizieller Beitrag

    Hi Cashi,


    die neue Lizenz ersetzt beim Upgrade die Alte, d.h. eigentlich wirst du bei uns dann nur noch unter der neuen Lizenz geführt.
    Aber wir haben absolut nix dagegen, wenn du noch die alte Version parallel weiterhin betreibst. Technisch gesehen wird die alte Version auch weiterhin funktionieren (inkl. dem Sync), solange sich die alte und die neue Version auf demselben PDA befinden. Nur wird die alte Lizenz nicht mehr supported, dies ist zum Beispiel für einen Gerätewechsel wichtig (dann kann nur noch die neue Lizenz auf dem neuen Gerät aktiviert werden).


    Viele Grüße,
    Markus