Beim Yakumo ist das Betriebssystem doch schon aufgespielt. Wie sieht es eigentlich aus, wenn ich es aus irgendeinem Grund löschen möchte? Und wo bekomme ich, wenn das möglich ist, eine neue Version her? Dem Bundle beigefügt war jedenfalls keine. Oder sind die Dateinen des aufgespielten Betriebssystems gegen ein versehentliches Löschen gesichert?
Für manchen von Euch vielleicht blöde Fragen, aber irgendwie schnalle ich die Funktionsweise eines PDA's noch nicht.
Gruss
whistler