Ich räume gerade mit Hilfe von Treesize meine Festplatte auf.
Da bin ich auf Gigabytes von Daten gestoßen (siehe Bild); muß man diese verzeichnisse alle halten? ![]()
Ich räume gerade mit Hilfe von Treesize meine Festplatte auf.
Da bin ich auf Gigabytes von Daten gestoßen (siehe Bild); muß man diese verzeichnisse alle halten? ![]()
Hi Michi,
das sind wahrscheinlich Deine Wiederherstellungspunkte.
Du kannst folgendes machen:
Start -> Systemsteuerung -> Leistung und Wartung -> System -> Systemwiederherstellung -> Laufwerk C: -> Einstellungen -> Schieber ganz nach links -> OK -> Laufwerk D: ( und alle anderen, wenn vorhanden) -> Einstellungen -> Haken bei 'Systemwiederherstellung auf diesem Laufwerk deaktivieren' setzen -> OK -> OK
Windows Explorer -> Laufwerk C: -> rechte Maus -> Eigenschaften -> Bereinigen -> Weitere Optionen -> Systemwiederherstellung bereinigen -> Ja -> OK -> JA
Dann sollte da einiges verschwinden.
Gruß
H.-J.
ZitatAlles anzeigenOriginal von h_smart
Hi Michi,
das sind wahrscheinlich Deine Wiederherstellungspunkte.
Du kannst folgendes machen:
Start -> Systemsteuerung -> Leistung und Wartung -> System -> Systemwiederherstellung -> Laufwerk C: -> Einstellungen -> Schieber ganz nach links -> OK -> Laufwerk D: ( und alle anderen, wenn vorhanden) -> Einstellungen -> Haken bei 'Systemwiederherstellung auf diesem Laufwerk deaktivieren' setzen -> OK -> OK
Windows Explorer -> Laufwerk C: -> rechte Maus -> Eigenschaften -> Bereinigen -> Weitere Optionen -> Systemwiederherstellung bereinigen -> Ja -> OK -> JA
Dann sollte da einiges verschwinden.
Gruß
H.-J.
Über 3 GB! Super dicken Dank!
![]()
Falls Willi seine Kreditkarte dabei hat, schmeiß ich 'ne Runde!
![]()