Hi Folks,
Umstellung auf geschwindigkeitsabhängige mobile Blitzer - schön und gut - sehr gute Idee.
Ich habe gleich mal alle POIs gelöscht und einfach alles neu aufgesetzt. Nach dem Syncen habe ich mich gleich drangemacht, die "unsortierten mobilen" entsprechend auszutauschen.
Und was passiert... *grummel*
Frankfurt, Hanauer Landstraße - da sind 5 "unsortierte mobile", die ich lösche und an deren Stelle 5 "mobile 50er" hinpacke.
Während des Sync fällt mir auf, dass er mich just bei dieser Kategorie *nicht* fragt ob ich was "uploaden" will.
Grandios: Nach dem Sync sind an den Stellen korrekterweise die "unsortierten" weg aber die 50er erscheinen nicht. *ARGH*
Also bei aller "Liebe" zu diesem grandiosen Tool: Langsam werde ich hier echt zum Hirsch.
Warum macht das Ding so einen Mist? Ich habe *alle* POIs gelöscht gehabt, ich habe alles Settings gelöscht gehabt - ich habe quasi bei "0" angefangen und dann sowas. Ich unterstelle mal reine Boshaftigkeit, dass das Sync ausgerechnet die POIs ausgelassen hat von denen ich 5 änderte. Mistkram.
@tobi: Bitte füge die von mir gelöschten "unsortierten mobilen" in Frankfurt auf der Hanauer Landstraße wieder ein. Danke.
BTW: Eine Lösung und Erklärung dieses Phänomens hätte ich auch gerne.
Grummelige Grüße
plant