Hallo,
ich erhielte heute Morgen die Info, dass mein Blitzerabo (und diverse andere) in den nächsten Tagen ausläuft. Ich habe dann auch sofort brav verlängert und jetzt erst überlegt, WAS habe ich verlängert und bezahlt
?
Das alte überflüssige von Pocketnavigation oder das neue für POIbase? Wenn es das alte war, welches ich hier über diese Homepage verlängert und bezahlt habe, dann war das natürlich rausgeschmissenes Geld. Wie kann man das rückgängig machen?
Danke schonmal für eine Antwort.
Horst
.