Hab mir mein neues iPhone 4 geholt
und dann die Daten aus dem Backup vom 3GS wieder auf's neue gespielt.
Und als ich Navigon gestartet hab auf dem Neuen, sehe ich das Traffic Live nicht mehr drauf ist!!! ![]()
Kann ich das jetzt nochmal 'kaufen' und er sagt mir dann, hast du schon bezahlt und ist OK?
Oder 'muß' ich jetzt ein 2tes Mal löhnen? ![]()
Das kommt auf keinen Fall in Frage
![]()
Weiß jemand was?
Hat jemand schon das Gleiche Problem gehabt?