Hallo,
kann es sein, daß TMC-Meldungen nicht gelöscht werden, wenn man die TMC-Meldung umfahren hat ?
Hintergrund:
Vor ca. 3 Wochen routete mich der 8110 , nachdem ich Umfahren bestätigt hatte, von der A09 bei Allershausen Richtung München wegen Vollsperrung.
Gestern war ich wieder Richtung München unterwegs auf der A09 und sollte an der AS Allershausen die A09 verlassen bis zur nächsten AS.
Zuhause schaute ich mir das näher an. Jede Route über die A09 in diese Richtung will der 8110 bei der AS Allershausen die A09 verlassen.
Nach einem Softreset war dieses Phänomen weg.
Hat jemand ähnliche Erfahrung gemacht ?