Hi Forum,
nach einer erfolgreichen Synchronisation werden offenbar die *.ndb-Files auf das Navi zurückgeschrieben.
Anschließend erfolgt eine Übertragung der jeweils zugehörigen BMP-Datei für die Icons.
Kann man durch eine Einstellung im Sync-Tool vielleicht das Übertragen der BMP-Files unterbinden?