Hi,
wahrscheinlich kann die Frage eh nur Peter beantworten. Ich möchte die "OnTrack" Funktionalität zusammen mit GPSies auf einer Homepage einbinden. Hintergrund, es sollen einzelne Touren live visualisiert werden. Das ganze funktioniert bisher auch bestens, wenn ich für jede Tour einen neuen User anlege. Sobald ich über den gleichen User eine neue Tour starte, dann wird die alte Tour einfach fortgesetzt und auch die Kilometer fortgeschrieben und genau das möchte ich nicht. Ich bin also gezwungen pro Tour einen neuen User anzulegen. Aber genau das möchte ich nicht, da ich auf der Homepage kein Auswahlfeld einsetzen möchte, mit vordefinierten Usern, die vielleicht noch nicht in Gebrauch sind.
Gibt es hier vielleicht eine andere Möglichkeit ohne jeweils einen neuen User anzulegen. Oder kann man die Daten für den User selbst eventuell löschen.
Merci
Johannes