Hallo,
ich habe auf meinem 41600 jetzt die SW 5.1 A
läuft alles auch wunderbar und ich bin sehr zufrieden.
des öfteren plane ich Routen und um sie am nächsten Tag wieder zu finden speicher ich sie ab....
nun habe ich mehrere Routen gespeichert.
jetzt wollte ich einige löschen - also in der Routenplanung Ordner auf,
zu löschende Route markieren und Mülleimer,
dann kommt die Frage "sicher dass sie löschen möchten"
ich bestätige mit ja und es passiert nix !?
auf der Storagecard kann ich im Explorer die gespeicherten Routen nicht finden !?
habt Ihr auch das Problem ?
oder wie kann ich die gespeicherten Routen löschen ?
Danke für Eure Hilfe
Hans