Hallo alle zusammen,
wie oben schon beschrieben. Wie kann man den Verlauf der gefahrenen Routen löschen?
Danke schon mal für euere Antworten.
Gruß 2000pit2000
Hallo alle zusammen,
wie oben schon beschrieben. Wie kann man den Verlauf der gefahrenen Routen löschen?
Danke schon mal für euere Antworten.
Gruß 2000pit2000
![]()
Was meinst Du damit ?
Ich meine damit wenn ich eine Route fahre (von A nach B) und ich danach TT wieder starte und eine neue Route eingebe sind immer noch die alten Routen drin. Wie bekomme ich diese raus?
Wenn Du die Routenplanung meinst, einfach Route löschen
Wenn Du die A->B Planung und da Start/Zielpunkt meinst, imho gar nicht.
Hi,
Hauptmenü zweite Seite: Route löschen. Danach ist keine Routenplanung mehr aktiv.
Herzlichen Dank, aber ich meine was anderer.
Ich fahre z.B. von München nach Berlin. Habe diese Route gefahren und TT hat gesagt:"Sie haben das Ziel erreicht. So nun beende ich TT. Nach einigen Tagen starte ich TT neu und will von Berlin nach Hamburg fahren. Dann ist aber immer noch die Adresse der alten Route drin. Das ist Quasi wie die voreinstellung. Die alten Orte wo ich schon mal hingefahren bin (Hamburg Bahnhofstr., Berlin Friedrichstr. usw. diese Adressen und Routen bzw. Orte sind noch drin und diese würde ich gerne löschen (das man nicht nachvolluiehen kann wo ich war). Ich will aber TT nicht löschen und neu installieren. Wisst ihr jetzt was ich meine!?
ZitatOriginal von Bogi100
Wenn Du die A->B Planung und da Start/Zielpunkt meinst, imho gar nicht.
Eventuell hilft der Favoriteneditor von loc2262, der läuft aber nur auf dem PC.
ZitatOriginal von Bogi100
Eventuell hilft der Favoriteneditor von loc2262, der läuft aber nur auf dem PC.
Download hier Tomtom 5 Favoriten-Editor erste Beta zum Testen
Achim
Lösche die *.cfg. Datei die im Kartenordner drin ist. z.B DE_AT_CH_PL_CZ_Plus-Map.cfg dann sind die Ziele gelöscht.
Gruss Haribo11
ZitatOriginal von Haribo11
Lösche die *.cfg. Datei die im Kartenordner drin ist. z.B DE_AT_CH_PL_CZ_Plus-Map.cfg dann sind die Ziele gelöscht.
... und sämtliche Favoriten auch ?(!!! Bloss nicht machen!
Achim
Das ist richtig, aber wenn man keine Favoriten hat ist das nicht weiter schlimm
Gruss Haribo11
Zusammengefasst:
Standardmäßig kann TomTom seine letzten Ziele nicht löschen.
Wenn du den "Trick" mit der *.cfg anwendest, sind auch deine Favoriten weg.
Hallo alle zusammen,
ich habe jetzt den Tip mit dem löschen der CDP Datei befolgt. Ich denke es hat auch geklappt. Super. Da ich sowieso keine Favoriten habe ist mir das egal gewesen mit den Fav.
Also nochmals ganz herzlichen Dank für euere Hilfe.
Danke.
Gruß 2000pit2000
er könnte die cfg aber auch durch eine ersetzen, die er sich vorher gespeichert hat, bevor er seine geheimen ziele ansteuert das fällt weniger auf ![]()
sulzi
ZitatOriginal von sulzi
er könnte die cfg aber auch durch eine ersetzen, die er sich vorher gespeichert hat, bevor er seine geheimen ziele ansteuert das fällt weniger auf
sulzi
Hamburg - Herbertstraße - Sie haben Ihr Ziel erreicht ....
:gap