Yakumo 300 GPS (problem)

  • Zitat

    Original von Proton1984
    Hi ich habe ein Yakumo 300 gps und das programm route 66
    wen ich es starte steht da nur NO GPS!
    weis jemand an was das liegen kann?
    muss ich das gps irgendwie aktiviren?


    hi


    den Thread verschiebe ich ins R66 Forum.


    ;-)) bab

  • Hallo Proton,


    erst mal: Herzlich Willkommen im Forum!


    Beantworten kann ich Dir die Frage leider nicht, aber einen freundlichen Mod bitten, Dich mal ins richtige Forenbrett zu beamen, da solltest Du eher eine Antwort bekommen.


    Gruss, Snoopy


    Edit: Ups, der freundliche Mod war schon da und schneller, als ich tippen konnte. :D : drink

    In der Ruhe liegt die Kraft


    [font='Comic Sans MS, sans-serif']MP3 hören ist gut, MP3 fahren ist das Beste! :thumbsup:
    Der mit dem schwarzen Vierhunderterle

    Einmal editiert, zuletzt von Snoopy63 ()

  • Hallo,
    wenn du R66 Navigate 7 besitzt, ist das i.O. ;D
    Das Programm beginnt nach dem Start automatisch nach Satelliten zu suchen. Solange es keine Satelliten findet, meldet er immer "No GPS".
    Wenn du dich unter freiem Himmel befindest, und etwas Geduld X( an den Tag legst, wirst du feststellen, dass das System nach einiger Zeit die Satelliten gefunden hat :D und dir die derzeitige Position anzeigt :P.
    Der ganze Vorgang kann beim ersten Mal und nach einem Reset etwas länger dauern. X(
    Ich hoffe, dass es die Antwort war, auf die du gehofft hast. ;D


    Viel Spaß mit dem Programm! :P