Hallo,
beim Starten von TTN erscheint immer als erstes ein Rechtshinweis. Als nächstes werden die installierten Karten zur Auswahl angeboten.
Kann man den Rechtshinweis töten und TTN dazu bringen, immer mit der zuletzt verwendeten Karte zu arbeiten?
Danke und ciao