Falls das problem mal wieder auftaucht: es entsteht z.B., wenn man eine Datei (ein Programm), die/das bislang synchronisiert wurde, händisch entfernt wurde.
Im AS unter "Extras" - "Optionen" auf "Dateien" klicken und dann auf "Einstellungen".
Da könnte sich dann noch so ein Eintrag befinden.