Mir ist aufgefallen das seit einiger Zeit der Hinweis das sich ein User "Bedankt" hat, nur zusehen ist wenn ich nicht eingeloggt bin.
Wenn ich mich einlogge ist der Eintrag nicht mehr zu sehen, sondern es wird nur noch dann der Button eingeblendet, um sich zu bedanken, bei den Beiträgen wo noch kein Danke-Button gedrückt wurde und wenn der Bedankomat für den jeweiligen Beitrag durch den Beitrags-Ersteller aktiviert wurde. ![]()
Ist das Neu oder war das schon immer so ![]()
Ich meine das es mal so eingestellt war das man seinen "Danke-Eintrag" auch wieder löschen konnte?
was aber natürlich auch nur dann funktioniert wenn man eingeloggt ist.