Frage zu TOM TOM %

  • Hallo,


    Wie kann ich bei TOM TOM 5 die Ziele die ich angefahren habe löschen. Meine Liste ist schon sehr lang. Denke auch mal das es auf den Speicher geht, wenn die Liste immer größer wird.


    Danke Euch.


    Gruß
    Andreas

  • Hi,


    meines Wissen gar nicht, allerdings sollte der Speicherbedarf (die Ziele werden im Kartenverzeichnis gespeichert)im Vergleich zur Kartengröße nicht so groß sein.


    Gruß
    Bogi

    Kaum bist mal kurz weg sieht alles gleich ganz anders aus ??

  • Aha, wer soll denn nicht sehen, wo Du so rumfährst ;D


    Also eine Funktion zum löschen der letzte Ziele gibts nicht, da hilft wohl nur die cfg. Datei zu löschen, dann sind aber auch alle Favoriten wech...


    Wenn Du Dir aber nur Sorgen um den Speicher machst, da kann ich Dich beruhigen, das trägt echt nicht auf, und ich denke auch die Zahl der gespeicherten letzten Ziele ist eingeschränkt durch TT.


    Grüße!

  • Hi boehmead,


    Nutze doch den Favoriteneditor von Loc2262, den Du hier findest: Favoriten Editor


    Damit kannst Du nach belieben angefahrene Ziele (Letzte Ziele - Mouseklick rechts) löschen.


    Grüße


    Werner

  • Hi,


    den Editor kann auch ich nur empfehlen, völlig easy damit und übersichtlich.


    Gruss


    Klaus

  • Du brauchst noch nicht einmal einen zusätzlichen Favoriteneditor. Einstellungen - Favoriten verwalten - Stift auf den zu löschenden Favoriten --- und schon erscheint die Frage "Umbenennen - LÖSCHEN - Fertig.


    Achim

  • Super Programm.
    Ich installiere es auf dem PC, schließe den PDA an. Er erkennt auch die ganzen letzten Ziele.
    Gehe ich auf löschen, sind sie aber in TT immernoch drin.
    Habe schon versucht das Programm auf den PDA zu laden.
    Keine ausführbare Datei.


    Wie muss ich die letzten Ziele löschen.


    Gruß
    Andreas

  • Ach mal nur so nebenbei, eine TOP Seite für Navigation............
    Wollte ich schon lang mal schreiben.
    Alle Achtung an die Betreiber und Leute die hier jeden helfen.


    Gruß
    Andreas


  • Ich weiss es jetzt nicht mehr aus dem Kopf, aber Du musst die Änderungen/Löschungen übernehmen oder die Änderung abspeichern.
    Wenn Du nur löscht bleiben sie auf dem PDA. Ist eher nochmals ein Schutzmechanismus für zu schnelles löschen.... ;)


    Gruss


    Klaus

  • Man muss das gelöschte speichern. Schade das man den PDA immer an den PC anschliessen muss.
    Aber trotzdem danke.


    Gruß
    Andreas