Hi, wenn ich ein neues GPS-Ziel eingebe, wird immer diese Routenzusammenstellung angezeigt. Kann man das irgendwie abschalten ?
Tschau
Martin
Hi, wenn ich ein neues GPS-Ziel eingebe, wird immer diese Routenzusammenstellung angezeigt. Kann man das irgendwie abschalten ?
Tschau
Martin
Anmerkung: Bei TTN2 gab es die Routenzusammenfassung noch nicht, ich bin damals also einfach blind losgefahren, da unerfahren und das in völlig unbekannter Umgebung.
Das hat mich dann einen Umweg von 54km über die Autobahn gekostet (!) - da die Autobahn sagenhafte 2 Minuten (!) schneller war. Schneller war aber nur der Tank leer !
Abends hat mich dann fast der Schlag getroffen, als ich mir die Strecke noch einmal angeschaut hatte.
Achim.
Nope, in TT5 ist diese Funktion nicht abschaltbar.