Hallo, ich möchte für mich selbst eigene PoI`s erstellen die nur auf meinem PNA zu sehen sind und für andere nicht von Interesse sind. Z.B. ein Parkplatz mit besonders schöner Aussicht an dem man mal war und den man dann irgendwann mal wiederfinden will. Wen ich jetzt so einen PoI erstelle öffnet sich doch das Fenster in dem ich auswählen muß zu welcher Gruppe der PoI gehören soll, dadurch wird er doch aber bei der nächsten Synchronisierung mit hoch geladen. Wie kann man das verhindern, bzw. wie kann ich das sonst noch machen?
Gruß, Flinki