Ich hab mir gedacht, probierstes mal aus:
Ich habe also spaßeshalber mal die Angaben über Navigationssystem etc im Profil ausgefüllt.
Aber es hat mir nicht gefallen, wie das ausgesehen hat. Also wollte ich es wieder löschen ... aber das System wollte es nicht.
Dann habe ich als Platzhalter Punkte eingegeben; das hat aber dazu geführt, daß diese Labels trotzdem gezeigt werden, während sie vorher und bei den wenigsten anderen Teilnehmern angezeigt werden.
Wie werd ich das wieder los?
MfG,
L. Willms