Registrierung Serilot erkennen?

  • Hallo,


    ich habe Serilot registriert und auch den Lizenzcode (Datei) erhalten. Wie erkenne ich denn nach dem Kopieren der Datei auf meinen PDA, dass ich nun eine registrierte Serilot-Version benutze?


    Viele Grüße,
    Rodik

  • Das merkst du, wenn du beim Starten von Glopus direkt ins Programm kommst, ohne die Meldung "nicht registriert", die man sonst noch wegklicken muß.


    mfg


    Uwe

  • Zitat

    Original von Higlander
    Das merkst du, wenn du beim Starten von Glopus direkt ins Programm kommst, ohne die Meldung "nicht registriert", die man sonst noch wegklicken muß.


    mfg


    Uwe


    Das gilt doch nur für die Glopus-Registrierung und nicht für Serilot.

  • Das denke ich auch... Dieses Fenster kenne ich quasi gar nicht, weil mein Glopus schon 'ne Weile registriert ist...


    Zitat

    Original von Malte


    Das gilt doch nur für die Glopus-Registrierung und nicht für Serilot.

  • Sorry, Augenpaul*gg*, hatte das Serilot überlesen.
    Bei mir,nur Glopus registriert, nicht Serilot, ist es folgendermaßen.Sobald ich ein drittes GPS-Programm zeitgleich zu 2 anderen starte, meldet sich Serilot mit der Meldung, daß dieser Vorgang nach 20 Min. beendet wird. Ich denke, daß dies in der registrierten Version dann nicht der Fall ist.


    mfg


    Uwe

  • Hi,


    wenn Du die Serilot-Configuration startest und auf den Button "Erweitert" tippst, dann kannst Du hier bei der registrierten Version Einstellungen vornehmen. Ansonsten sind die nicht aktiv.

    Viele Grüße
    storchi :)
    __________________


    Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem...

  • Hallo und Danke,


    natürlich muss man davor aber auch die "Standalone-Version" von Serilot installiert haben... :wand


    Das konnte ich bei der mit Glopus installierten "Light-Version" natürlich nicht sehen... Jetzt ist alles gut... :)


    Viele Grüße,
    Rodik


    Zitat

    Original von rcstorch
    Hi,


    wenn Du die Serilot-Configuration startest und auf den Button "Erweitert" tippst, dann kannst Du hier bei der registrierten Version Einstellungen vornehmen. Ansonsten sind die nicht aktiv.