Hallo beisammen,
wenn ich im PPCtrans z.B. einen Track konvertieren will, muß ich ja über den Browser einen File auswählen. Dann kommt ganz oben ein Feld mit dem File Namen, untendrunter die Files im Directory und ganz unten eine Liste meiner Directories.
Wenn ich allerdings ein Directory gewählt habe, gibt es irgendwie keine Möglichkeit wieder zürück ins darüberliegende zu kommen und ich muß mir Cancel abbrechen.
Liege ich da falsch?
Gibt es eine Möglichkeit da wieder nach oben zu kommen?
Wenn nein, wäre das ein vorschlag das in eine der nächsten Versionen aufzunehmen.
Bis denne
Markuhn