Hallo,
wenn ich ein Fahrtziel eingegeben habe und die Navigation gestartet ist wie kann ich die dann wieder beenden? Jedesmal wenn ich TT3 neu aufrufe fängt er an mich zu dem alten Ziel zu navigieren. Wie kann ich das stoppen?
Eine Reiseroute ist nicht festgelegt, kann also auch nicht gelöscht werden.