Wie kann ich beim TomTom 2 die Route löschen, wenn ich in der Navigation bin?
Bisher gehe ich immer nur über die Karte und da auf Route löschen. Das ist mir aber zu dumm.
-
-
Brauchst eigentlich nicht löschen, sondern im 3ten Fenster "Anleitung ausschalten" antippen und so siehst dann einfach wo du gerade fährtst.
Ich denke mal das ist das ws du wolltest?
Gruß
Trend -
Zitat
Original von trendspoke
Brauchst eigentlich nicht löschen, sondern im 3ten Fenster "Anleitung ausschalten" antippen und so siehst dann einfach wo du gerade fährtst.Ich denke mal das ist das ws du wolltest?
Verstehe ich jetzt nicht.
Mein Begehren ist, das bei erreichen eines Ziels die Routenführung beendet wird, bzw. ich einfach die berechnete Route kann. Da er sonst beim weiterfahren wieder zum Zielpunkt hin navigiert, ich das aber nicht will, da ich schon da war und jetzt wieder woanders hin möchte. -
Hallo
Also ich nutze auch immer die Möglichkeit über die Kartenansicht und dann "Route löschen"...
MfG
-
Wie trendspoke schon schrieb: "Anleitung ausschalten" macht das doch
Warum schwierig wenn's einfach kann? -
Zitat
Verstehe ich jetzt nicht.
Mein Begehren ist, das bei erreichen eines Ziels die Routenführung beendet wird, bzw. ich einfach die berechnete Route kann. Da er sonst beim weiterfahren wieder zum Zielpunkt hin navigiert, ich das aber nicht will, da ich schon da war und jetzt wieder woanders hin möchte..Schon klar

Aber wenn du da bist, brauchst ja nicht weiterfahren, oder aber du nutzt das was ich oben geschrieben habe.
Oder halt erneut 'navigierne zu' für's nächste Ziel.Aber ich gehe immer hin und sage "Anleitung ausschalten", und dies bei Navigationsende oder aber wenn ich einfach sehen will wo ich hier gerade fahre.
Und so wie ich das hier verstehe ist "Anleitung ausschalten" auch genau das richtige für Dich

Gruß
Trend -
Hallo,
... ich verwende das je nach Situation ;D
Wenn ich das Ziel erreicht habe, aber zB. keinen Parkplatz finde, dann nerven weitere Ansagen wie "wenden Sie", dann ist Anleitung ausschalten absolut die erste (u. schnellste) Wahl

-
Wenn beide Wege es tun, warum streitet Ihr dann noch drüber?

-
Wird bei Anleitung ausschalten auch die Routenanzeige gelöscht?
-
Die Route wird nicht gelöscht! Nur ausgeschaltet!
-
Aber díe RoutenANZEIGE schon.
-
... und wenn Du wieder ein Ziel eingibst, oder planst, wird die alte gelöscht ;D
-
Habe es jetzt mal ausprobiert und es ist Ok. Der Button ist einfach viel zu groß, als das man den sehen könnte.

Danke für die Info.
-
Hi Handykult
ZitatMein Begehren ist, das bei erreichen eines Ziels die Routenführung beendet wird,
Also ich hab jetzt ein paar mal darauf geachtet:
bei meinem TT2 hört die Navigation nach erreichen des Ziels AUTOMATISCH auf!
Nach Ansage " Sie haben Ihr Ziel erreicht" kommt nichts mehr. Die alte Route ist allerdings noch auf der Karte sichtbar.
Fährst Du vielleicht nur in die Nähe Deines Ziels? (Parkplatzsuche) dann allerdings läßt TT nicht locker.
Gruß WMG
-
Zitat
Nach Ansage " Sie haben Ihr Ziel erreicht" kommt nichts mehr. Die alte Route ist allerdings noch auf der Karte sichtbar.
That's correct... aber wenn du dann den PPC und/oder TTN abschaltest und später wieder an, dann erkennt TTN dass ein Ziel eingegeben ist (nämlich noch das alte) und versucht dich sofort zu genau diesem Ziel zu routen.Daher entweder den Button "Anleitung ausschalten" betätigen oder warten auf Besserung...
CU
Waldi