Route im Navigator-Modus beenden

  • Hallo,


    ich habe noch nicht herausgefunden, wie man aus dem Navigator-Modus die Routenführung beendet.
    Somit gehe ich immer ins Menü Karte und wähle Extra-> Route löschen.
    Die finde ich allerdings zu aufwändig beim Fahren.
    Wer weiß mehr?


    Danke
    Ralph

  • Hallo Ralph,


    willkommen im Forum!


    Meinst du das: Auf den Bildschirm tippen - Mehr Optionen - Anwendung beenden.


    Damit ist zwar die geplante Route noch gespeichert, aber die Navigation beendet und TTN aus.


    Gruß Peter

  • Hallo Peter,


    nein, das ist mir klar.
    ich meine schon, daß das Routing beendet wird (vielleicht weil sich mein Ziel geändert hat ...) und ich im Navigator-Modus weiterfahre mit der Kartendarstellung.



    Dabei fällt mir gleich noch eine weitere Unklarheit ein:


    Wenn ich eine Route mit dem Navigator abgefahren bin, und das Ziel erreicht habe (auch mit der Ansage zur Ankunft vom TTN) - ich dann die Anwendung beende und sie zur nächsten Fahrt irgendwann wieder starte, wird die letzte Route wieder aktiv und geroutet !?!
    ?( ?( ?( Da frag' ich mich, wiso dies?
    (war das von mir verständlich ausgedrückt?)



    Ralph

  • Zitat

    vielleicht weil sich mein Ziel geändert hat ...

    Dann hilft nur anhalten und neues Ziel eingeben.

    Zitat

    ... irgendwann wieder starte, wird die letzte Route wieder aktiv und geroutet !?!

    Ja das ist so; alle Einstellungen bleiben erhalten. Die Route bleibt gespeichert, bis sie entweder gelöscht oder ein neues Ziel eingegeben wird.


    Gruß Peter

  • Zitat

    ... alle Einstellungen bleiben erhalten. Die Route bleibt gespeichert, bis sie entweder gelöscht oder ein neues Ziel eingegeben wird.


    ...und das ist gut so (würde der aus Berlin sagen) ;)
    ...weil man damit leicht den Rückweg planen lassen kann
    (ich will oft dahin zurück, wo ich her komme).

    Dann bis später! ;)

  • Hallo Ralph!


    Was Du meinst ist wahrscheinlich "ANLEITUNG AUSSCHALTEN" im Navigator Menü. Damit geht's am schnellsten. Zu Löschen der Route muss man aber wohl tatsächlich in die Kartenansicht (oder neue Route planen).