Hi, der thread ist zwar schon älter, aber ich habe das selbe Problem.
Ich habe heute mein neues Professional 50 bekommen und direkt ausgepackt, Content Manager geladen, Navi angeschlossen, Lifetime Update in den Einkaufwagen und bestellt, dann wurden auch neue Karten drauf geladen.
Was mich allerdings zweifeln lässt ist, dass auf der Startseite des Content-Managers jetzt immer noch zwei Felder ein rotes und ein graues angezeigt werden, dass rote sagt soviel wie jetzt registrieren und beinhaltet eine Verlinkung auf die Becker Seite, das andere Feld, grau, geht in die Richtung innerhalb der nächsten 30 Tage registrieren.
Auch wenn ich das Navi anmache wird mir angezeigt, dass ich noch 30 Tage hätte es zu registrieren.
Ich habe daraufhin das Navi nochmal in den Zustand zurückversetzt, wie ich es bekommen habe und habe nachgeschaut die Karten waren glaube ich 2011.Q3 (2011 auf jeden Fall), nach dem erneuten anschließen wurden wieder neue Karten aufgespielt diese sind jetzt 2013.Q2. Die Warnungen/Erinnerungen sind aber trotzdem noch überall.
Bin jetzt ein wenig ängstlich, dass LMU doch nicht aktiviert ist und das war der Ausschlaggeber zum Kauf.
Kann mir bitte jemand sagen, wie ich sicher herausfinde, ob LMU nun aktiviert ist.
Danke schon mal im Voraus.