Hallo,
nachdem ich das Update auf 3/2010 verpasst hatte (FreshMaps-Zeitraum war um einige Tage abgelaufen, habe ich den 30%-Gutschein genutzt und das Abo für 2 Jahre erneuert. Im Profil (MYNavigon) wird angezeigt, dass es "beritgestellt" ist, doch beim Download über Navigon-Fresh wird immer "Abo abgelaufen" angezeigt.
Kann (muss) ich irgendwo was in einem TEMP-Ordner löschen, da offenbar noch immer die alten Daten verwendet werden?
Old-Papa