ZitatOriginal von winampdevil
Hier steht folgendes:
"Jetzt kannst Du durch Klick auf Autobahn-Symbol und unten rechts(!) den gelben Balken wieder löschen und die ursprüngliche Route berechnen(!) lassen. Dadurch kommt die gleiche TMC-Meldung nochmals rein und Du kannst sie in Ruhe nochmals hören und sehen. Wenn Du nicht umfahren willst, klickst Du einfach auf Veto!"
Wenn die gleiche TMC-Meldung nochmals reinkommen soll muss sie ja vorher verschwunden sein. Verschwinden kann sie aber nur, wenn sie gelöscht wird.
Oder denk ich hier zu kompliziert?
Ja, da denkst Du zu kompliziert. Vielleicht habe ich in der Anleitung aber auch zu einfach gedacht. ![]()
Bei obiger Funktion wird nichts in der Liste der eingegangenen TMC-Nachrichten verändert. Es werden nur eventuell berechnete Umfahrungen auf der Route gelöscht.
D.h. sofort nach Betätigung der Tastenkombination
a) berechnet Gopal die Route neu, und zwar zunächst so, als gäbe es keine Störungen auf der Strecke.
b) nun wertet Gopal die immernoch vorhandenen TMC-Meldungen erneut aus
c) und beginnt - je nach TMC-Parametern - entweder nur Staus oder alle Störungen zu melden.
Mit diesem "Trick" kann man sich also alle Meldungen nochmals neu anhören und seine Entscheidungen neu treffen, wenn der entsprechende Mode (manuell oder Veto) eingestellt ist.
Gruß sokobana[/quote]