Hallo.
Mir ist ausgefallen das nach einem Update (ich vermute schon bei 8.301) der automatische Wechsel aus der Routenübersicht -nach der Brechnung der Route- hin zur "normalen" Navigationsanzeige nicht mehr geht. Mir ist wage in Erinnerung das es da irgedwo einen Haken zu setzen gab. Finde ich den nicht mehr oder hat TT den wirklich bei einem Uptate weg gelassen. Was kann man da machen?