ZitatOriginal von Zero511
Das ist doch völlig normal, dass nichts gelöscht wird, wenn man nur in den Suspend-Modus geht. Das muss doch jedem völlig einleuchtend sein, der sich mit der Materie auskennt.
Das TMC-Meldungen, die nicht mehr gültig sind, gelöscht werden müssen, sollte auch völlig einleuchtend sein.
Wenn Navigon den Weg geht, auch bei neuem Sender oder Senderwechsel auf TMCpro die alten Meldungen bis zur Verfallszeit zu behalten, dann kann ich da noch einen Zweck drin sehen. Wenn die Verfallszeit aber abgelaufen ist, warum sind sie dann noch drin?
Franz