ZitatOriginal von m.g
Löschen, danach Soft-Reset. Dann geht's.
Edit: Die Datei wird von ActiveSync jedesmal beim Restore wieder erstellt, das Löschen sollte also entsprechend nach jedem ActiveSync Restore stattfinden.
Ist es zu spät, wenn er sich ein Script in den Autostart haut, welches bei vorhandensein dieser Datei diese sofort löscht?
Oder ist es da schon passiert? (das Einfrieren)