Hallo zusammen,
ich habe eben eine fehlende Straße eingefügt. Das Gerät hat mir auch bestätigt, dass diese Änderung beim nächsten Mal syncen an Tomtom übertragen wird. Da ich die neue Straße aber nicht 100% genau sondern "PimalAuge" eingefügt habe, frage ich mich, ob ich diese Änderung wieder löschen kann, BEVOR sie zu Tomtom übertragen wird.
Gibt es da eine Möglichkeit ?