Mapshare Änderungen wieder löschen ?

  • Hallo zusammen,


    ich habe eben eine fehlende Straße eingefügt. Das Gerät hat mir auch bestätigt, dass diese Änderung beim nächsten Mal syncen an Tomtom übertragen wird. Da ich die neue Straße aber nicht 100% genau sondern "PimalAuge" eingefügt habe, frage ich mich, ob ich diese Änderung wieder löschen kann, BEVOR sie zu Tomtom übertragen wird.


    Gibt es da eine Möglichkeit ?

  • Zitat

    Original von Vogel_PI
    Hallo zusammen,


    ich habe eben eine fehlende Straße eingefügt. Das Gerät hat mir auch bestätigt, dass diese Änderung beim nächsten Mal syncen an Tomtom übertragen wird. Da ich die neue Straße aber nicht 100% genau sondern "PimalAuge" eingefügt habe, frage ich mich, ob ich diese Änderung wieder löschen kann, BEVOR sie zu Tomtom übertragen wird.


    Gibt es da eine Möglichkeit ?


    Dann ändere es doch wieder zurück auf dem Gerät.
    Du wirst ja wohl wisssen was Du geändert hast?

  • Naja, das interessante ist ja, dass mir diese Änderung mit der neuen Straße nichtmal bei mir angezeigt wird. Eine Sperrung die ich aufgehoben habe war sofort ersichtlich. Schon merkwürdig

  • Gehörst auch zu denen, die Mapshare falsch verstehen und überschätzen. Die von dir gemeldete fehlende Straße wirst du auf keinen Fall auf deinem Gerät sehen. Nur Änderungen wie Strassensperren oder OVI-Änderungen siehst du sofort.


    Warum? Die Antwort gibst du mit deiner "PimalAuge"-Aussage selbst... Außerdem gehört bei einer neuen Straße etwas mehr dazu, als sie einzuzeichnen. Routingberechnung usw. müssen natürlich auch angepaßt werden und da haben wir Nutzer keinen Zugriff. Genauso ist es, wenn ein fehlender Kreisverkehr gemeldet wird.


    Mit deiner Meldung hast du TomTom nur über den Sachverhalt informiert (ist also gut und wichtig, das du es gemacht hast) und vielleicht wird es bei einer der nächsten Kartenveröffentlichungen geändert.