Hallo zusammen,
habe eine frage zum löschen und wiederaufspielen der Software, da es sehr schlecht im Handbuch beschrieben ist.
Ist die vorgehensweise so richtig?
1) Über das CleanUp Menü im Navi punkt 1 (Remove Installation Only) anwählen zum löschen der Installationssoftware.
2) Dann über ActiveSync in dem Ordner "MyFlashDisk" einen neuen Ordner "Install" erstellen.
3) Jetzt den Inhalt der Installationsdatei von der DVD in den neuen Ordner "Install" kopieren.
Habe ich das so richtig verstanden? Vielen Dank für euere Hilfe!!!
Gruß Diddi81 ![]()