Hi,
ich habe soeben synchronisiert. Der Blizter hat bei mir immer noch zwei Pfeile. Vielleicht habe ich etwas Falsch gemacht. Ich habe einfach auf Synchronisierung starten gedrückt. Muss ich den "alten" Blitzer vorher löschen?
Gruß
Poiner
-
-
Hi, doch die Rtg ist korrigiert un d in der Datenbank drin.
Bei der v3 musst du eventuell den alten POI löschen und dann neu syncen,
oder im Sync Tool Reset der Syncinformationen, dann aber Nein wählen, dann stattdessen neu laden mit ja auswählen.
Dann wird ein Neuladen aller ausgewählten Overlays erzwungen.