Hallo!!!
Ich habe eine frage :
Besitze :MEDION GoPal navigator PE Version 2.3A-4460 Q206
Wen ich button "Werkseinstellung wiederherstellen"betätige wird auch alle meine Favorit-ziele gelöscht?????
Danke für antworten und bitte nicht auslachen-vielleicht meine frage ist für manche zudumm-bin abber kein profi in dem bereich...
-
-
Dann mal herzlich willkommen hier im Forum!
Da Dir noch keiner geantwortet hat, tu's ich mal, obwohl ich noch nie die WE wiederherstellen mußte. Ich meine aber, mich erinnern zu können, daß dabei tatsächlich auch die Favs gelöscht werden.
Um dem vorzubeugen, kann man diese ja sichern: im Ordner "\My Flash Disk\settings\Navigation" befindet sich die Datei "pf.cdb", die Datenbank der Favoriten. Beim Übertragen via ActiveSync auf den PC muss man die Konvertierung ausschalten, sonst gibt's eine Fehlermeldung. Und danach dann wieder auf den PNA zurückspielen.Oder noch etwas einfacher: per Copy&Paste die Datei auf dem PNA direkt kopieren, die neu Angelegte löschen und wiederum eine Kopie davon in pf.cdb umbenennen.
-
DANKE!!!!