Meldung Abschalten

  • Hallo Leute


    wie kann ich die lässtige meldung ....bitte beachten sie...
    abschalten beim mn 5 konnte ich die ini datei ändern
    beim mn 6 habe ich noch nichts gefunden


    gruss


    kai

  • Die kommt doch nur nach einem Reset (PNA), danach nicht mehr.

  • Soll heißen, Abschalten geht nicht und da die Meldung nur nach dem Reset kommt, sollst du damit leben ...


    (Ich war mal so frei :))

  • Nur nach dem reset ist nicht korrekt. Auch beim Abschalten über den "X"-Button.
    Leben muss man aber soweit ich weiß trotzdem damit! :P

  • Zitat

    Original von souljacker
    Nur nach dem reset ist nicht korrekt. Auch beim Abschalten über den "X"-Button.
    Leben muss man aber soweit ich weiß trotzdem damit! :P


    Wenn ihr das Abschalten der STVO meint,das kann man unterdrücken.
    Wenn man Quickrunner installiert und den (ganz wichtig) "originalen" Skin drauf hat,dann kann man die Meldung abschalten.


    Ich glaube Destopfree muß auch drauf sein.

    Gruß Olli