patch,update...eine frage...

  • hallo,nach lange lesen hier im forum(tausend dank für die hilfsreiche infos)habe ich mein D6 zum laufen gebracht...


    da ich ein dummie in sache navigation bin,und verschiedene(auch negative)berichte über das neue update auf 6.1.1 gelesen habe,bin ich noch nicht bereit diesen patch(update)zu führen(ich habe angst das irgendwas nicht mehr funzen könnte)...und viel zeit nicht mehr habe es zu lernen wieder in ordnung zu bringen(von euch natürlich)weil ich für längere zeit in ausland verreise...


    jetzt stellt sich die frage:


    wenn ich diesen patch nicht führe...heisst es für mich das ich nach einige zeit keine freude mehr mit den D6 haben kann,weil das prog nicht mehr aktuell ist?


    auf eure antworten würde ich mich freuen


    mfg.

  • Hallo,


    mache ruhig das update, es beseitigt einige Fehler und bringt auch Verbesserungen. Passieren kann eigentlich gar nichts. Du kannst ja sicherheitshalber den Ordner Destinator in DestinatorApps auf dem PDA in einen Ordner auf der SD Karte als Sicherheitsbackup kopieren, falls was schief geht.
    (Vorsicht: du hast auf der SD karte einen Ordner der auch so heist, in dem befinden sich die Karten, also nicht überschreiben!!!)


    Gruss

    • Offizieller Beitrag

    Was willst du hören?
    Software hat im Allgemeinen kein Verfallsdatum und wird nicht mit der Zeit schlechter.
    Falls der Patch allerdings Fehler behebt, die dich betreffen, wäre das Einspielen nicht die dümmste Entscheidung.

  • @ the rock
    vielen dank,das wollte ich lesen,nochmal danke an die die mir geholfen haben.

  • Zitat

    Original von gundie
    wenn ich diesen patch nicht führe...heisst es für mich das ich nach einige zeit keine freude mehr mit den D6 haben kann,weil das prog nicht mehr aktuell ist?


    Du hast sicher nach einiger Zeit keine Freude mehr daran weil verschieden Funktionen ohne Patch nicht einwandfrei sind.


    1. GPS-Fix
    2. Routing teilweise verkehrt


    und noch einiges mehr



    Wegen des Aufspielens des Patch beachte noch, das wenn das Update die installierte Version vorfindet und zur Deinstallation auffordert, die Karten mit entfernt werden.


    Reinhardo hat die Sicherung des Ordners beschrieben

    Einmal editiert, zuletzt von Marilyn ()