Ich finde es absolut nervig, das ich bei jedem Synch, wenn es irgendwelche Änderungen bei den Offline-Details gibt, bei jeder Kategorie extra betätigen soll ob und wohin die Inhalte heruntergeladen sollen.
Kann man das nicht in die Einstellungen integrieren, das einmal festgelegt wird, ob und wohin bzw. das (wer das unbedingt möchte) gefragt wird, eventuell mit Speicherplatzlimit?
Gruß megamania